退会ユーザー
予約しなくてもいいと思いますが、コロナのこともありますし一応連絡だけしておけば出直したりしなきゃ行かないのは防げるかなって思います☺️
しぇり
予約なくても見られますが、実際に見たり試乗できる車があるかどうか聞いておくと二度手間にならないかなと思います☺️
見たい車が決まっているなら特に。
moony mama
全車種揃っていないと思うので、気になる車種を伝えて予約しておくと、現物が見れたり試乗できると思いますよ😊
退会ユーザー
予約しなくてもいいと思いますが、コロナのこともありますし一応連絡だけしておけば出直したりしなきゃ行かないのは防げるかなって思います☺️
しぇり
予約なくても見られますが、実際に見たり試乗できる車があるかどうか聞いておくと二度手間にならないかなと思います☺️
見たい車が決まっているなら特に。
moony mama
全車種揃っていないと思うので、気になる車種を伝えて予約しておくと、現物が見れたり試乗できると思いますよ😊
「車」に関する質問
1歳の人見知り、場所見知りについてです! 娘は前から人見知りと場所見知りがかなりある方なのですが遊び場とかに行ってしまえば楽しく遊んでました。 ですがここ最近かなりひどいです。人と場所によってはたまーにしな…
ペーパードライバー10年 子どもを乗せてお出かけが目標です。 ペーパードライバー講習は受けた方がいいと思いますか? ●受けた方、マイカーか講習車か ●どのくらいの時間を何日に分けて受けたか ●料金 ●受けてどうだっ…
祖父の葬儀の関係でパートのお休みを頂くのですが、 葬儀前後も子どもの休園日や園行事、祝日の関係で、 元々お休みが多くなっていました 結果、トータルで1週間以上のお休みになってしまいました… 長くなりますが読ん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント