※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップルパイ
雑談・つぶやき

新生児がいるのに、庭の雑草抜きをする時間があるなら、抱っこをしてほしいと思っています。育児よりも優先すべきことがあるのではないでしょうか。

生後2週間の新生児いるのに休日わざわざ庭の雑草抜きかよ…その時間あったら1時間でも抱っこしててくれ。家事も育児も積極的なのはいいけど、それ今やることじゃないだろ。

コメント

かなん

今やることじゃないだろ!
わかります。
うちもお風呂入れる時間から謎の作業を始めて、終わらないから代わりにお風呂入れてって言われて「は?」ってなりました😩
昼間散々寝ててなので余計にイライラします😬

• アップルパイ

アップルパイ

本当、「は?」ですよね…なぜ今それを始めるのか😂

つっこんだら空気悪くなるから、ママリで今後もつぶやいてストレス発散させます😂

• 3月5日
みあごろめ

うちなんて退院日に家に着いて荷物と赤ちゃん下ろした瞬間に洗車していい?と言われましたよ。
ピコピコハンマーでどつきたかったです!
家事育児積極的で細かいことに目が付くと本人は言ってましたが…☠
なんでこうもわからないんでしょうか。
頭どうなってるんですかね。

• アップルパイ

アップルパイ

洗車……なぜ退院日に😂😂😂
    産後のモヤモヤって一生消えないですよね!
    うちの旦那も同じく細かいところに目がいくタイプです💦

• 3月5日
ライナー

優先順位大事ですよね!!!自分はいいことしたと思っているようですが今ではない…

今朝も朝ごはん食べようとしたらごみ捨てに行ってしまって食べたかった娘はギャン泣きで…食後でもゴミ出しは間に合ったのに😥

• アップルパイ

アップルパイ

“自分はいいことしたと思っている”本当それです😂
    やってくれるのはありがたいですけど、もうちょっとその場の空気読んでくれと思います😂
    正直庭の雑草なんてどうでもいい…

• 3月5日