コメント
ママリ
私もみぞおち辺りがかなり痛み、産婦人科で伝えたら胃痛もつわりだって言ってました!
あまりにも痛すぎたので胃液の分泌を抑える薬をもらいました!
ママリ
私もみぞおち辺りがかなり痛み、産婦人科で伝えたら胃痛もつわりだって言ってました!
あまりにも痛すぎたので胃液の分泌を抑える薬をもらいました!
「妊娠4週目」に関する質問
子宮外妊娠の可能性 5w3dで受診しましたが胎嚢見えませんでした。 排卵日確定ではないものの、最終行為からして排卵の遅れはあっても2日程度です。 このまま流産になるか、成長がおそく来週見えるか、子宮外妊娠かの3…
初診までが長すぎます!!! 最終生理5/22〜ですが、周期長めです。 排卵検査薬は5月末から始めて6/8にもう少しで陽性かな?という陰性確認してストック無くなり辞めてしまったので 排卵日確定じゃなくだいたい6/10〜6/12…
生理予定日から行くと5週5日なのですが、今日受診したところ4週ちょうどと言われました。 これかなー?みたいな感じで胎嚢っぽいもの確認してもらったんですけど、そんな経験した方いますか? これから大きくなって胎嚢見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございますか
初めてのママリ🔰
間違えました💦
ありがとうございます🥺