妊娠・出産 妊娠4週くらいです。息するとみぞおち辺りが痛いです😭妊娠初期で同じよ… 妊娠4週くらいです。 息するとみぞおち辺りが痛いです😭 妊娠初期で同じような症状あった方いますか?? 怖いです、、🥲 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠初期 症状 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 私もみぞおち辺りがかなり痛み、産婦人科で伝えたら胃痛もつわりだって言ってました! あまりにも痛すぎたので胃液の分泌を抑える薬をもらいました! 3月5日 初めてのママリ🔰 ありがとうございますか 3月7日 初めてのママリ🔰 間違えました💦 ありがとうございます🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございますか
初めてのママリ🔰
間違えました💦
ありがとうございます🥺