コメント
どらえもん
両方食べたいから両方食べて
途中で残して
気持ち悪くなってグロッキーになる
を、何回も繰り返しました(笑)
はじめてのママリ🔰
ツワリ中マックのポテトは偉大ですよね!!
結構食べれそうなときはテリヤキバーガーとか食べてました!!
-
はじめてのママリ🔰
この人生でこんなにマックのポテトが食べたい衝動にかられた事がなく(笑)
テリヤキバーカー!!私もそれでいこうかな🎵- 3月5日
あ
マックポテトよく食べました!
ハンバーガーは元々あまり好きではないのでマックとシェイクかフルーリー買ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
シェイクもそうなんです!!食べたい衝動あります!!
ハンバーガーかシェイクか、悩む~!!でもやっぱりポテトだけじゃもの足りないですよね😆- 3月5日
ここ
マックポテトはなぜか食べられる!って時期がありました😂あとは、妊娠前は全く食べなかったのに、テリヤキバーガー食べたくなって食べてました🍔
-
はじめてのママリ🔰
日に日に食べれるものが減ってきて今まで好きだったものが全然食べれなくなり😭
ポテトをなぜか無性に食べたくなり😂
テリヤキバーカー私も全然頼んでなかったのですが、メニューみてたらテリヤキバーカー食べたくなりました(笑)- 3月5日
ちぎりパン
今日久々にマック行ったのですが、
今まであまり食べて来なかったチーズバーガーが無性に食べたくなりセットで頼もうとしたら
ハッピーセットのもののみだと言われ…
仕方なくおもちゃもらってきました😂
-
はじめてのママリ🔰
チーズも食べたくなります!!
ハッピーセット(笑)今おもちゃなんだろう??たまーにハッピーセット買ってました😊😊- 3月5日
okome
ハンバーガーも頼んじゃいました😂
が、食べて吐いてしまって…レタスが悪さをしたので、次は吐き気おさまってからにしようと思いました😭
ポテトはたまに買いに行ってます😂
夜マックのポテナゲセット買いに行きたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりリバースしてしまう事もありますよね😭
わかります~ポテナゲ食べたいです💦💦でも、絶対吐く!!(笑)
つわり早く落ち着いて食べたいものたくさん食べたいですね😢- 3月5日
はじめてのママリ🔰
クロッキーになってもいいから両方食べたいという気持ちが今は強いです!!(笑)
でもグロッキーに本当はなりたくないみたいな(笑)