はじめてのママリ🔰
①毎年旦那さんが覚えてて自らお祝いしてくれる
はじめてのママリ🔰
②お祝いするけど旦那さんは言わなかったら忘れてる
はじめてのママリ🔰
③お互い覚えてるけど特に何もしない
はじめてのママリ🔰
④お互い特にお祝いもしないし忘れてることもある
はじめてのママリ🔰
⑤旦那さんは特に何もしないが奥さんが一応ケーキ買ってきたりアクションおこす
ママリ
記念日が私の誕生日なので覚えておりますがお祝いは誕生日と一緒です😊
-
はじめてのママリ🔰
逆にすごく覚えやすくていいですね🥺🥺💓💓
- 3月5日
あーか
特に何もすることなく過ぎ去ってることが多いです笑
どちらかの記念日な訳では無いので、覚えてれば声掛けあって2人でお祝いの用意します😊
Eva
毎年記念日ランチにしています。予約は私です。花は用意してくれます✨
退会ユーザー
うちは毎月(例えば結婚記念日が1日だったら毎月1日の日に。)ケーキやら甘い物買ってきたり、記念日おめでとう!と言ってくる謎な人です😂笑
毎月甘い物買ってきて、私を太らせようとしてるのか…。
年に一度盛大にやってくれるの素敵ですよね😭💓
毎月言ってくれるの嬉しいけど、あれ?記念日って何だっけ?って時々なります。笑
御園彰子
結婚11年ですが、覚えてても何もしない&言わない夫になりました🤣
覚えてて「どうする?」って言ってたのは最初の数年だけでしたね〜。
でも私は花は要らないし、レストラン予約も別にいいかなって感じです(笑)
以前は焼肉とか行ってて、ケーキは食べたり食べなかったりです。
はじめてのママリ
夫の方が覚えてて私は忘れがちです💦特別な事は特にせず、スーパーでちょっといい肉買って家で焼くぐらいです。
コメント