1人目の妊娠時はイライラがひどく、2人目妊娠が怖かったが、2人目は驚くほど穏やか。同じ経験をした方いますか?
1人目妊娠した時はイライラがすごくて旦那には八つ当たりでほんとに精神状態がすごくて、常に生理前のイライラがずーっと続いてたような状態だったので、2人目妊娠するのが怖いと思っていたのですが
2人目妊娠して、あれ?と思うほどめちゃくちゃ穏やかで
今まで人生でこんなに穏やかだったことある?ってくらい穏やかなんですが😂
同じような経験されたことある方いらっしゃいますか??
結果良かったのですが、こんなに穏やかになれるんだとびっくりしてます😂
- ママ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
まー
そこまではないですが😂一人目と比べて全然つわりが落ち着いていて、拍子抜けといいますか、割りと穏やかに過ごすことができています😃悪いのから良くなるとありがたいですよねえ☺️
ママリん🔰
凄いわかります😂👍
一人目の時は、妊娠出産や体調不良への不安とか、体の変化にも追い付いて無かったんだと思いました🙆
いま三人目妊娠中ですが、更に穏やかですよ~笑。
今はつわりで寝たきりで、ゲッソリしてますが、まあこんなもんよと余裕すらあります🤣
-
ママ
コメントありがとうございます😊
たしかにそうかもしれませんね!
不安が大きくて追いついてなかった、確かにそうだと思います👏
3人目妊娠中だと更に穏やかになるんですね🤣笑
つわり辛いですよね😢
まあこんなもんよは素晴らしいです👏👏
何週ごろにつわり落ち着くんだろうかと不安です😭💦- 3月5日
はじめてのママリ🔰
私は逆でした😅
1人目は穏やかでのほほんと生活してましたが、2人目の今は毎日人格変わったかと思うくらいイライラかつ、やる気が全く出ないです😢
とっても羨ましいです🥺✨✨
-
ママ
逆でしたか🥺‼️
ほんと人格変わったかと思うくらいイライラしますよね😂1人目の時ほんと辛かったのでお気持ち分かります😢
旦那さんに当たったりとかしませんか(´•̥ω•̥`)?私は1人目の時は当たりまくりでした😫- 3月5日
ママ
つわり落ち着いてるのですね🥰
吐き気はない感じですか??
私は息子の時の方が少しつわり楽だったのと、息子の時はもうこの時期つわりが終わってたので、いつまでだろうと少し不安になってます😭