はじめてのママリ🔰
しては無いですができますよ😊

ママリ
わたしは妊娠中期から治療開始して、出産10日前に通院終了になりました!
念のため検診に行ったところ虫歯2本と歯肉炎があったようで、通院期間が長かったです😅
麻酔何回かしましたよ。
はじめてのママリ🔰
しては無いですができますよ😊
ママリ
わたしは妊娠中期から治療開始して、出産10日前に通院終了になりました!
念のため検診に行ったところ虫歯2本と歯肉炎があったようで、通院期間が長かったです😅
麻酔何回かしましたよ。
「妊娠後期」に関する質問
トイレがめちゃくちゃ近くなりました。 トイレを出てもすぐ また行きたいかも、 行ってもそんなに量は出ない感じが続いてます💦 膀胱炎かな?とも思ったのですが 排尿時の痛みなどはなく、症状は頻尿だけです。 妊娠中は頻…
お葬式や御香典について経験者の方教えてください。 主人の祖母が亡くなりました。 私の実家からのお香典はいくらが相場でしょうか、、、 3万円くらいですかね? ちなみに妊娠35週半ばでお葬式に参加するのは やめてお…
妊娠中の体重管理はどんなことをされてましたか? 妊娠16週目の検診で、妊娠前より体重+3kgでした。 注意はされませんでしたが、妊娠後期は赤ちゃんもグングン大きくなって体重も増えるから余力を残しておいてね、と。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント