退会ユーザー
ブラックというよりは、コロナに危機感のない、クラス会起こってもいいと思ってる、全てのスタッフのこと考えてない会社なんでしょうね
退会ユーザー
ブラックというよりは、コロナに危機感のない、クラス会起こってもいいと思ってる、全てのスタッフのこと考えてない会社なんでしょうね
「会社」に関する質問
出産祝いについて。 会社で毎月、会費を集めています。 その会費は旅行費に使ったり、忘年会、お悔やみ、出産祝い等に使われます。 会費を集めているのは会社、全員からです。 出産祝いをその会費から頂き、 さらに有志…
会社の仲良い人が出産祝いに来てくれました! オムツとオモチャを頂きました。 何かお返しをした方が良いでしょうか?? 会社からも有志でほぼ全員からお祝いを頂き、 お返しをするのですが、 その仲のいい人は有志は出…
育成に入ってない小学生の子がいて、 認可保育園に通っている下の子がいる場合 普段学校から帰ってくる前まで仕事してて 会社さえよければ、夏休みの間はまるっと 仕事休むことはできるんでしょうか? 働いてないと認可…
お仕事人気の質問ランキング
コメント