退会ユーザー
ブラックというよりは、コロナに危機感のない、クラス会起こってもいいと思ってる、全てのスタッフのこと考えてない会社なんでしょうね
退会ユーザー
ブラックというよりは、コロナに危機感のない、クラス会起こってもいいと思ってる、全てのスタッフのこと考えてない会社なんでしょうね
「会社」に関する質問
旦那さんの会社に食堂があるけどお弁当を毎日用意してる方いますか?? わたしは節約のために毎日お弁当をつくっていたのですが、旦那も社食でいいみたいだしその方が時間に余裕もできる気がして悩んでいます🥲
会社に自分より先に入った子がいます。 自分は勤務6日目、先に入った子は10日目くらいです。 年も近くて、私の4つ下です。仲良くなれそうなのでタメ口で話したいなと思っています。でも年は私の方が上ですが入社した…
時短勤務のママさん、会社の壮行会などの飲み会は出席されてますか? うちは基本お迎えが私担当で夫がいけないので、自分の送別会も難しいと復職の際相談していました。 全体の飲み会で40人のうちわたし含め5人が欠席で出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント