はじめてのママり
新生児のときから、夜もよく寝る子で
毎回夜中の授乳は起こしてました😅
よく寝るからいいねーなんて言われてましたが...起こすのに20分~30分以上かかる時もあって、それはそれで苦痛でした😓
夜中の授乳大変ですが、夜間の授乳が無くなれば寝る方が楽なので(笑)頑張って下さい☺️
はじめてのママり
新生児のときから、夜もよく寝る子で
毎回夜中の授乳は起こしてました😅
よく寝るからいいねーなんて言われてましたが...起こすのに20分~30分以上かかる時もあって、それはそれで苦痛でした😓
夜中の授乳大変ですが、夜間の授乳が無くなれば寝る方が楽なので(笑)頑張って下さい☺️
「おしっこ」に関する質問
10/9 (1ヶ月検診)4.2キロ、10/30の体重が5キロ、今日が5.1キロで、1週間あたり33グラムの増加です。ここ最近完母になったので、母乳だけになってから体重の増加が緩やかになってると思います。 おしっこもうんちもちゃ…
お尻拭きすぎって癌になりますか?😭 お尻めちゃ拭く方いますか?🥲 昔からお尻をめちゃ拭いてしまいます。 おしっこした時ももちろん拭いて、うんちした時は潔癖でトイレットペーパー1ロールなくなるぐらい拭いてしまいま…
生後2ヶ月 息子の便秘が何しても治らない。 先週の月曜日から便秘😓 3日目に綿棒浣腸しても出なくて 病院で浣腸してもらってその時は出たけど それからまた出てない 今日でまた5日出てない 昨日も綿棒浣腸したけど出ない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント