家族・旦那 あ〜イライラする!愚痴混じりの質問です!笑私の夫は自分の話をする時は… あ〜イライラする!愚痴混じりの質問です!笑 私の夫は自分の話をする時は 悠長に生き生き話をするんですけど 私が話すときは二つ返事でスマホやらゲームやらで 全く会話になりません。目も合わせません。 したとしても興味無いんだろうなという相づちばかりです😂😂 後に聞くと私の話した事は覚えてない事が多いです。 息子に対してもこうなるのかと思うと不安になります。皆さんの旦那さんは普段どんな感じでしょうか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 旦那 夫 ゲーム 息子 うなる スマホ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🖤もちまる🖤 うちも一緒です🙄 なんかあほらしくなってきました🙄 3月5日 tama うちもそんな感じだ。 やり返しちゃいますけど。笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント