生後1ヶ月半の赤ちゃんが、起きているときは飲んだり泣いたりしており、抱っこしていると泣きやむが寝かせると泣く状況で、家事や自分の時間が取れず悩んでいます。同じような経験をした方いますか?
生後1ヶ月半です。
ご機嫌な時間とは何ですか😂
起きてるときは飲んでるか泣いてるかで、飲み終わったら眠そうです。
座って抱っこしてると泣き始めて立ってゆらゆらすると泣き止み、寝ますが、寝たと思って座ったりベッドに置くとまた泣きます😥
家事も自分の時間もほぼなく、髪ボサボサパジャマで抱っこしてウロウロしています…
もう一生このままなんじゃないかと思って泣けます😭
こんな赤ちゃんもいますか?
座って抱っこしたり遊んだりしているとご機嫌な赤ちゃんが羨ましいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐶
ごくまれにご機嫌な赤ちゃん
よく寝てくれる赤ちゃん
が居ると思いますけど
それが普通だと思います:;(∩´﹏`∩);:
今は本当に何言っても辛い時期だとは思うのですが、3ヶ月あたりから寝てくれるようになると思いますよ😌✨
SNSとか見てるとキラキラママが多く見えると思いますが、子供は着替えさせても朝から夜までパジャマな事が多いですし、私は子供のために自分を犠牲にしてるなんてかっこいいですよ👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
その後お子さんはどうですか?
🐶
◯ 子供のために自分を犠牲にしてるなんてかっこいいと思いますよ👶🏻✨ です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭励まされました…
せめて座って抱っこを許してほしいです↘️腕も腰も痛いですが頑張ります😭
🐶
抱っこ紐ダメですかね🥺
コニーは周りのママもすぐ寝ると言っていてうちの子もすぐ寝ました🥺