雑談・つぶやき もう2700gか ~!このペースだと来週には産みたいな(笑)私の体重は増… もう2700gか ~! このペースだと来週には産みたいな(笑) 私の体重は増えず、日課のアイスとフルーツは 次男に吸収してもらえてるのかな✌️♡ 貧血がまた少し進んでて また鉄剤出された ~ 😩 どうりで身体がしんどいわけだ😮💨 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 体重 アイス 男 R(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ もうすぐですね〜🥺 私は来週から正産期ですが早く産みたいです🤣 下の子のお世話もしながらだとしんどいですよね。 無理されず😁 3月5日 R 返信遅くなってごめんなさい!先週も妊婦健診の時のつぶやきにコメント下さってて今回も嬉しかったです♡♡どんどん身体がしんどくなってきますね😫 3月8日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 全然です😊 週数と上のお子さんの歳が近いので親近感わいてしまって😊 早く赤ちゃんに会いたいですね❤️ 出産がんばりましょう💓 3月8日 R 産後爆食いするというパワーワードに共感すぎて覚えていました🤣はやく会いたい気持ちももちろんありますが、陣痛への恐怖心が日々じわじわと押し寄せて不安がやばいです😂本当に頑張りましょう😵💫!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
返信遅くなってごめんなさい!先週も妊婦健診の時のつぶやきにコメント下さってて今回も嬉しかったです♡♡どんどん身体がしんどくなってきますね😫
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
全然です😊
週数と上のお子さんの歳が近いので親近感わいてしまって😊
早く赤ちゃんに会いたいですね❤️
出産がんばりましょう💓
R
産後爆食いするというパワーワードに共感すぎて覚えていました🤣はやく会いたい気持ちももちろんありますが、陣痛への恐怖心が日々じわじわと押し寄せて不安がやばいです😂本当に頑張りましょう😵💫!!