産婦人科・小児科 不規則抗体お持ちの妊婦さん!または不規則抗体持ちで出産した方!病院は… 不規則抗体お持ちの妊婦さん!または不規則抗体持ちで出産した方!病院は総合病院でしたか?個人病院でしたか? 個人病院から総合病院に転院したりしましたか?教えてください! 引越し先で健診する病院に悩んでいます!総合病院は予約でも待ち時間が長いだろうからそれがイヤで。個人病院から結局総合病院に転院するようなら、最初から総合病院がいいのかなぁ?? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 妊婦 出産 総合病院 健診 不規則抗体 mimama(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント