コメント
ののママ
私も妊娠中なりました!
妊婦でも使える湿布ありますよ(^-^)
産婦人科で相談して湿布もらいました!
のあ
湿布はダメです!妊娠期から使える骨盤ベルトならOKですよ🙆♀️
ホッカイロは大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦
産後の骨盤矯正ベルトしかないので諦めてホッカイロで温めて横になってました。(笑)- 3月5日
ののママ
私も妊娠中なりました!
妊婦でも使える湿布ありますよ(^-^)
産婦人科で相談して湿布もらいました!
のあ
湿布はダメです!妊娠期から使える骨盤ベルトならOKですよ🙆♀️
ホッカイロは大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦
産後の骨盤矯正ベルトしかないので諦めてホッカイロで温めて横になってました。(笑)
「妊娠中」に関する質問
自分の中で処理しきれないので書かせてください。 旦那(23)地場配送のトラックドライバーです。 2ヶ月ほど前に配送先の女の子(19)と仕事が終わってからも2〜3時間ほど(夜中の2時頃)2人きりで話し込んでました。私がどれ…
糖尿病について。 3年前に下の子を妊娠中に、妊娠糖尿病になりました。 産後2ヶ月の時に内科で検査した血糖値はギリ正常値でした。 そこから健診等は受けておらず、この度仕事を始めたので健康診断を受けました。 その中…
双子の男の子を妊娠中で名前を るいと いくと で 考えています。旦那の従兄弟の子供も双子の男の子で 名前が ゆいと りくと です。 年に一回会うか会わないかの関係ですがやめたほうがいいですかね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも使える湿布あるんですね😳今日は病院休みだし健診終わったばかりなので様子見てダメなら受診してみます☺️