男性が慣れると雑になることは多いですか?バツイチで今彼氏がいる女性が、イチャイチャから雑に扱われる悩みを相談しています。元夫にも同じようにされた経験があり、今の彼氏とも同じことが起きてしまい困っています。彼氏に言うのは難しいでしょうか?
男の人って慣れると雑になる人多いですか?😑
バツイチで、今彼氏がいるのですが、
最初はイチャイチャしてラブラブでいようね!
って感じだったのに、
いまはくっついても今○○してるから
とあしらわれたりします😑
不仲とかではないんですが…
元旦那にもそんな感じにされてて嫌だったので
今の彼氏とはそうならなそうだなー思っていたのに
結局一緒じゃん…ってなってます😔
でもそれを彼氏に言ったら彼氏は嫌ですよね?😇
批判はお控えください🙇♀️
- ママリ

はじめてのママリ🔰
男女関係なくそうなる人もいるしそうならない人も居る、って感じですかねー
私も今はラブラブというより慣れて雑に扱うことありますよ😂
でもいつまででも妻ラブ💓愛してるとかよく言う!大切にする!って男の人もいると思いますしその人によりけりですね。
元旦那が〜とかは言わずに、雑にされると悲しい、ということを伝えるのは全然いいと思いますよ!

き
元旦那と一緒じゃん!と言うのは嫌がられると思うので、他の言い方をして伝えるのはいいと思います😌でも、私は今まで長く付き合うと雑になると男性に感じたことはなく、皆んな一年たってもそれ以上でも雑にあしらわれるようなことはなかったので、他の人を視野に入れてもいいのかなと思いました😭🤝ただ話し合えば良い方向にいくこともありますので頑張って下さい❣️

はじめてのママリ🔰
そういう人もいますかね。
結局一緒とかは言いませんが(確実に嫌ですし嫌われると思うので)
可愛く、構ってくれなくて寂しいとかは伝えても良いと思います!

はじめてのママリ🔰
似たような人を好きになってるのかもですね、、
コメント