コメント
くまゆちゃん
ヘルメットは子供が選んだものですか?
うちは、子供に選ばせ、付けないと乗れない!と教え込みました!
付けない時は歩かせました!
親も大変ですよね!!!
頑張ってくださいね!!!
くまゆちゃん
ヘルメットは子供が選んだものですか?
うちは、子供に選ばせ、付けないと乗れない!と教え込みました!
付けない時は歩かせました!
親も大変ですよね!!!
頑張ってくださいね!!!
「自転車」に関する質問
シングルです。 現在、実家に住んでいて親に早く出て行って欲しいと言われ、引っ越しを考えています。 何件か内見に行き、物件探し中です。 実家に住まわせてもらってる時より、家賃などかかるお金が増えるので、、、車…
注文住宅の外構についてです! 66坪の土地に32坪の家を建ててます 外構は、 2台分カーポートにカーポート下はアスファルト、 他は除草シート入れて全て裏まで砂利で 自転車が入るくらい大きめの物置と、 縦3メートル横…
お子さんが幼稚園に通っているママさん方、園選びで迷うことがあるので教えてください💦 できれば普段車移動が多い地域の方🙆 登園の方法や園までの距離についてです。 皆さんならどうしますか? 今子供2人をこども園に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!ヘルメットは旦那が選んで買いました😱
付けないんだったら乗れないよ!って根気強く教えたいと思います💦