子育て・グッズ 子ども乗せ自転車について。お子さんが乗るの嫌がったりヘルメット嫌が… 子ども乗せ自転車について。お子さんが乗るの嫌がったりヘルメット嫌がったりしてたけど慣れて乗れるようになったよ、って方いますか(・_・;? うちの子は積極的に乗ってくれますがヘルメットを嫌がってすぐ外してしまいます😭みなさんなにか工夫されてますか💦? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 自転車 夫 みき(8歳) コメント くまゆちゃん ヘルメットは子供が選んだものですか? うちは、子供に選ばせ、付けないと乗れない!と教え込みました! 付けない時は歩かせました! 親も大変ですよね!!! 頑張ってくださいね!!! 3月5日 みき コメントありがとうございます!ヘルメットは旦那が選んで買いました😱 付けないんだったら乗れないよ!って根気強く教えたいと思います💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます!ヘルメットは旦那が選んで買いました😱
付けないんだったら乗れないよ!って根気強く教えたいと思います💦