コメント
なあな
うちは最近卒乳しました‼︎
離乳食三回、15時と風呂上がりにミルクトータル200から400ミリ飲みますよ。
なあな
うちは最近卒乳しました‼︎
離乳食三回、15時と風呂上がりにミルクトータル200から400ミリ飲みますよ。
「水分補給」に関する質問
あまりにもミルクを飲まず、発達障害等があるのでは?と不安です。 完ミなのに全くミルクを飲みません!! 生まれからずっと飲みが少ない子です。 生まれてすぐから母乳もミルクも全く飲まず、体重が減り続けてしまって…
悪阻があり電車通勤してる際に気分悪くなったらどうしてますか⁇ 通勤快速のため一駅5〜7分くらいですが基本座れないような混みようです💦 わたしはガムを噛んで水分補給をするくらいしかできないのですが社内の臭いがもう…
【8ヶ月の麦茶について】 現在8ヶ月で離乳食を2回しています。 今まで麦茶を飲んだことがないのですが、 どのタイミングでどれくらいの量をあげていますか? また方法はストローマグでしょうか? 離乳食のあとにすぐにミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m❤︎
あっ💡💡
先ほどリッチェルのマグの件でお世話になりました🙇
10ヶ月でミルク辞めるのは早いかな〜と思うものの、本人は全く飲みたがらないので心配で😖💦
なあな
あ‼︎同じ方だと知らずに返信してました‼︎
すみません(>人<;)
確かに離乳食だけだと栄養は取りきれないと聞きますが、脱水にならなければ離乳食だけでも大丈夫だと思いますよ(^^)
でも、離乳食以外の時間に泣いて泣いてどうしようもないということであれば、卒乳はまだ早いのかもしれません。
m❤︎
いえいえ、親切にありがとうございます🤗💖
食事以外でも何か食べたそうにパクパクしてぐずる程度で、そこで水分あげるとぎゃーぎゃー泣いてます😒
水分補給断念して抱っこしてたら寝ちゃうんですけど足りてないのかな?離乳食はちゃんと食べれるのですが🙋