コメント

なあな
うちは最近卒乳しました‼︎
離乳食三回、15時と風呂上がりにミルクトータル200から400ミリ飲みますよ。
なあな
うちは最近卒乳しました‼︎
離乳食三回、15時と風呂上がりにミルクトータル200から400ミリ飲みますよ。
「水分補給」に関する質問
熱中症対策のためにもそろそろ母乳やミルク以外での水分補給ができるようになってほしいと思っています。 離乳食はしっかり食べられていますが、白湯も麦茶も嫌がって飲んでくれません。 前に一度ベビーリンゴジュースを…
下痢で体調不良の1歳2ヶ月の娘。どうしてあげたらいいかわかりません。 火曜日から下痢が続いている娘(熱はなし)、最初は下痢だけで元気だったのですが昨日から泣いてばかりで、テレビを見せてる時だけ落ち着いてられる…
皆さんいつから離乳食あげましたか? 1人目の時は4ヶ月で保育園に預けた為、早めにスタートしました😹 今回は来年の4月で保育園利用する為急ぎではありません。 今5ヶ月と1週間です。 完母で育てています。 離乳食始まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m❤︎
あっ💡💡
先ほどリッチェルのマグの件でお世話になりました🙇
10ヶ月でミルク辞めるのは早いかな〜と思うものの、本人は全く飲みたがらないので心配で😖💦
なあな
あ‼︎同じ方だと知らずに返信してました‼︎
すみません(>人<;)
確かに離乳食だけだと栄養は取りきれないと聞きますが、脱水にならなければ離乳食だけでも大丈夫だと思いますよ(^^)
でも、離乳食以外の時間に泣いて泣いてどうしようもないということであれば、卒乳はまだ早いのかもしれません。
m❤︎
いえいえ、親切にありがとうございます🤗💖
食事以外でも何か食べたそうにパクパクしてぐずる程度で、そこで水分あげるとぎゃーぎゃー泣いてます😒
水分補給断念して抱っこしてたら寝ちゃうんですけど足りてないのかな?離乳食はちゃんと食べれるのですが🙋