コメント

ママリ
バッサリ切る予定ですか?
男性なら少しの変化なら気にしなそうですが!

ママリ
私なら行きません💦
美容室行けるなら仕事来いよとか思われたら嫌なので💦
-
ままり
やはりよく思わないですよね😖
美容院は行きたかったので、何とか旦那と実母に見てもらうことにしました!- 3月5日
ママリ
バッサリ切る予定ですか?
男性なら少しの変化なら気にしなそうですが!
ママリ
私なら行きません💦
美容室行けるなら仕事来いよとか思われたら嫌なので💦
ままり
やはりよく思わないですよね😖
美容院は行きたかったので、何とか旦那と実母に見てもらうことにしました!
「職場」に関する質問
6週、7週で胎芽見えず胎嚢のみ大きくなってました。 金曜日再診ですが、きっと流産だなと割り切れています。 7週の受診の時に成長してないのが分かり、もう1週間様子を見ていただくことになりましたが、その日はとても悲…
⚫︎腰痛がひどいので立ちっぱなしは1時間が限界(かと言って1日中座りっぱなしも腰が痛いです🥲) ⚫︎頼れる人がいないのでお迎え要員は私のみ ⚫︎子供1歳児(お熱お休み問題) ⚫︎扶養内勤務(土日祝休み) ↑この状況で働き…
3年生と6年生を留守番させて仕事に来いっていう人がいるんやけど。 私が、子離れ出来てないと… そうなんですかね? 今日なんですが祝日は本来仕事はあるんですが休むのは自由な職場です。 それで休むと言われる。。。 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
確かに男性は少しだと気づかないですよね、結構切るつもりでした😂