コメント

ママリ
バッサリ切る予定ですか?
男性なら少しの変化なら気にしなそうですが!

ママリ
私なら行きません💦
美容室行けるなら仕事来いよとか思われたら嫌なので💦
-
ままり
やはりよく思わないですよね😖
美容院は行きたかったので、何とか旦那と実母に見てもらうことにしました!- 3月5日
ママリ
バッサリ切る予定ですか?
男性なら少しの変化なら気にしなそうですが!
ママリ
私なら行きません💦
美容室行けるなら仕事来いよとか思われたら嫌なので💦
ままり
やはりよく思わないですよね😖
美容院は行きたかったので、何とか旦那と実母に見てもらうことにしました!
「職場」に関する質問
2月頭出産予定で、海外に住む義母が1ヶ月ほど面倒みにきてくれる予定です。義両親が海外にいる間は義実家に住む事になっているのですが、もちろん義妹(実家から30分ほどの距離)の実家でもあるので義母や義父の一時帰国の…
扶養を外れるか悩んでいます。 今は時給1090円で9〜15時の週4で働いています。 扶養内に収めるために 残業できるよう暇な時期や平日が多い月は休みを増やして調節しています。 子育てに理解がある職場なので 子どもの体…
妊娠27週です。 就寝後、目が覚めると鼻が詰まっているような感覚と口で息を大きく吸うとヒーってかすかに音がして吐くと小さくゼィって音がします。 内科に4回も行って、どんどん処方される薬が強くなって、吸入剤や咳…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
確かに男性は少しだと気づかないですよね、結構切るつもりでした😂