コメント

ママリ
バッサリ切る予定ですか?
男性なら少しの変化なら気にしなそうですが!

ママリ
私なら行きません💦
美容室行けるなら仕事来いよとか思われたら嫌なので💦
-
ままり
やはりよく思わないですよね😖
美容院は行きたかったので、何とか旦那と実母に見てもらうことにしました!- 3月5日
ママリ
バッサリ切る予定ですか?
男性なら少しの変化なら気にしなそうですが!
ママリ
私なら行きません💦
美容室行けるなら仕事来いよとか思われたら嫌なので💦
ままり
やはりよく思わないですよね😖
美容院は行きたかったので、何とか旦那と実母に見てもらうことにしました!
「会社」に関する質問
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
無知で教えて欲しいです 5月からパートを始めますが勤務時間1日5時間の週4で社会保険加入条件の会社なのですが 時給1200円です これって働き損なのですよね😭 あまり調べず扶養内じゃなくてもいいと思ってましたが、、 扶…
賃貸マンション 住みです! わざわざベランダに出て、毎日数回長電話する 隣の旦那さんがうるさいです😂 純粋に気になったこともあり、ご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです! ✔️もし家の中がうるさいから!とか 子…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
確かに男性は少しだと気づかないですよね、結構切るつもりでした😂