※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ni_
子育て・グッズ

赤ちゃんがずっと泣いていて、1人遊びも続かない悩みです。音楽も効果なしです。

この二週間ずっとミルクあげて、オムツかえて、抱っこしてもぐずるぐずる!

音楽きかせても、ダメ1人遊びが10分ももたずずーっと泣いてる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

コメント

2児ママ

大変ですよね〜(。>ㅅ<。)

ママの抱っこでも泣く感じという事ですか??

• ni_

ni_

こっちが泣きそうですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

私の抱っこでも泣いて泣いて泣きやみません、抱っこ紐も嫌いで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 11月5日
  • 2児ママ

2児ママ

うちもそういう時期は
    なんで〜。゚(゚´Д`゚)゚。ってなってました(。>ㅅ<。)

何をしても泣きやまない時は
    眠たいけど上手に寝れなかったりもあるんですよね(;´д`)トホホ…

どの赤ちゃんにも効くかは分かりませんが、私は、何をしても泣きやまない時は換気扇を最大にして換気扇の音聞かしたり
    ドライヤーの音などお腹の音に近いかなと思う大きい音を聞かせたりもしました(笑)
    それに聞き入って落ち着く事ありましたよぉ♪

もちろんよっぽどご機嫌ナナメだとその音よりも大きい声で泣いて、音が聞こえずだったりしたので、ちょっ、一回黙って(笑)っと思ったりもしてました(笑)

• 11月5日
ピョンピョン

それだと辛いですよね😭そういう時は、抱っこ紐で掃除したりしてましたー。

うちも最近そうです。しんどいです。

シモン☆

ウチはけっこうな振動が良いみたいで、愚図ったら抱っこで散歩です❗
と言っても、家の前を100メートルくらい往復するだけですが。
気分変わるのか泣き止みます☺

かなま

おひな巻きやおくるみもダメですか?

さや

Facebookで見つけた動画なんですが、まだ妊娠したばかりなので、やってみたことはありません... お試し願います!
http://rocketnews24.com/2015/12/05/674388/

さや

ロバートハミルトン で動画検索すると見れるみたいです。