※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっかいどゅう
家族・旦那

旦那に足の甲を踏まれました。痛いです。少し内出血をおこしているんで…

旦那に足の甲を踏まれました。痛いです。少し内出血をおこしているんですが歩けるようなら折れてはないですよね??産後なので骨ももろくなっていそうでズキズキ痛むんでますが様子見で大丈夫でしょうか?

コメント

mama

踏まれたとは、悪気なく、ですか?
もしDV系で踏まれたのであれば
足の甲は骨にヒビが入ったりするかもしれません。。

• ほっかいどゅう

ほっかいどゅう

すいません!下に返信してしまいました!

• 3月5日
  • mama

mama

悪気なく、で良かったです💦💦💦
    ヒビ入ってても歩けちゃいます、痛いけど😭
    湿布あれば貼って、痛み引かなければ明日病院に行けたら行った方が良いかもですね😫

• 3月5日
ほっかいどゅう

悪気なくです。すいません…ヒビ入ってたら歩けませんか?

骨折れたことはないけどヒビ入ったことありますが歩けますよ
本当に寝れないくらい痛みますけどね🥲
寝て起きたらもうドス黒い色に変色して腫れてて靴履けなかったです
馬鹿な学生だった私は放置してしまいましたが後から1年後とかに痺れが出たり痛み出したりして大変だったので朝になったら病院行くことおすすめします😓
何も無かったらよかったーで終わりますから😊

ママリ

ヒビはいってても普通に歩けますよ!ただ後からめっちゃ腫れてきます!とりあえず冷やしてください!それでも腫れるようなら病院です!あと足回したりして激痛走るなら病院です。

足の指ですが折れてても歩けます💦
ただ本当に足が付けないほどのびっこと異様な程に腫れて色もおかしくなりました🙄💦