コメント
プニちゃん
わかります〜!めちゃくちゃ気持ちがわかります!!あの痛みを知ってるからこその恐怖がありますよね?
今回はいつ?どこで?破水から?陣痛から?みたいなを
R
わかります!!私は1人目の出産の痛みがトラウマで2人目は無痛分娩にしようと決めていました。無痛分娩がある産院を探し、予定をしていましたが、予定日よりも2週間程前に破水してしまい、すぐに陣痛がきてしまいました💦無痛分娩の準備をするにも時間がかかると言われ、痛みの恐怖を今でも忘れません💦結局、無痛分娩が間に合わず普通分娩になりました🥺
パニックでおかしくなりそうでしたが、なんとか乗り越えました😊
本当に痛みに弱い私が乗り越えられました^ ^
絶対大丈夫です!!出産頑張ってください💕なるようになります!!
-
なみん
無痛分娩選んで、からの普通分娩はパニックになりますよね😲😲😲
乗り越えたって凄すぎますね!!!!
ありがとうございます~😭😭😭❤️怖さが減りました😭❤️❤️❤️- 3月5日
プニちゃん
途中で投稿してしまいました。
みたいなのを私は3番目を産む時から4人目ももちろん夜な夜なお産が怖くて泣いてました。
でもやっぱり母は強しでいざ病院に行くとよっしゃ〜産んでやると気合が入ります笑
本当ネガティブな事しか考えられず寝れないですよね。
なみん
大丈夫ですよ😊
夜な夜な泣いてたんですね😭😭あたしも泣きたいです😭😭😭
気合が入るなんてすごいです!!
そうですね、怖くて寝れず…😭😭😭
プニちゃん
そうなんですよ〜!!恐怖にかられていると助産師さんに相談してました!お産中に怖くないよ怖くないよ〜って言われながら産んだ記憶があります笑
今はコロナで余計に心配事もありますがお互い出産頑張りましょうね!
なみん
なるほど、助産師さんに相談するのも手ですよね😃⤴️
次の検診で、怖い気持ち正直に伝えてみようかと思います❤️
確かに~😭😭
はい、お互いに頑張りましょう⤴️⤴️⤴️