ファッション・コスメ 妊婦タクシーチケットを1万円分使わなかったのですが、今月末までの期限があります。皆さんは使用されましたか?使わないのは勿体ない気もしますが、どうしたら良いでしょうか。 配布された妊婦タクシーチケットについて 1万円分使用しなかったのですが、 機嫌が今月末までです。 みなさん使用されましたか?? どこかに行くにも車があるし、 無理に使ってもなぁと思う反面、チケット1万円分使わないのは勿体ないなぁとも思います。 配布されたけど、使用しなかった方いますか?? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 妊婦 車 タクシー 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は車あるけどすぐ使いました🤣 今ガソリン代も高くなってるし、ちょっとでも節約になればと🥺✨笑笑 3月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます‼️やっぱりさっさと使えばよかったです😭 いま使うなら小児科、買い物とかですかね💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 駐車場代が高いところに行くときとかいいとおもいます😂❤️ 3月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!それいいですね❤🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️やっぱりさっさと使えばよかったです😭
いま使うなら小児科、買い物とかですかね💦
はじめてのママリ🔰
駐車場代が高いところに行くときとかいいとおもいます😂❤️
はじめてのママリ
ありがとうございます!それいいですね❤🤣