子育て・グッズ 0歳児の入園式について。10ヶ月で春日井市の公立保育園に入園します。入… 0歳児の入園式について。 10ヶ月で春日井市の公立保育園に入園します。 入園式の子どもの服装はどのようなかんじがいいのでしょうか? セレモニードレスもお宮参りなどで着る服も用意せず、普通の服しか持っていません。 わざわざ買うのももったいなくて…。 入園式に参加された方でまわりはどんな感じでしたか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 お宮参り 公立保育園 入園式 服装 0歳児 セレモニードレス 春日井市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 19歳) コメント ゆん カッターシャツに黒のズボン履いていきました。 周りもそんな感じでしたよ! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なるほど!黒いズボンはあるのでカッターシャツだけなんとかすればいいですね😃それでいきます! ありがとうございました✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!黒いズボンはあるのでカッターシャツだけなんとかすればいいですね😃それでいきます!
ありがとうございました✨