子育て・グッズ 日傘兼雨傘を買おうと思っています。折り畳みかどうかで悩んでいます。移動方法やサイズを考えると両方買うべきでしょうか?皆さんのご意見を聞かせてください。 ベビ連れの皆さん傘はどうしてますか? これから梅雨や夏が来るので、日傘兼雨傘を買おうと思っています。 折り畳みかそうでないかで悩んでいます。 折り畳みだとベビーカーや抱っこ紐してる時サイズが足りるか不安、 長いのだとかさばって邪魔になるかな〜と悩んでます😓 月齢によって移動方法も違うだろうし...両方買うべき?? 皆さんのご意見を聞かせてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 月齢 傘 るう(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両方あっても困らないと思いますよ🤔 3月4日 るう どちらかだけ全然要らなくて使わないって事は無さそうですか??😖 3月4日 はじめてのママリ🔰 私は両方活用してますよー☺️ 3月4日 るう ありがとうございます、両方買います😆笑 3月5日 るう 折り畳み🙌 3月4日 るう 普通の🙌 3月4日 るう 両方👊🏻👊🏻 3月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
どちらかだけ全然要らなくて使わないって事は無さそうですか??😖
はじめてのママリ🔰
私は両方活用してますよー☺️
るう
ありがとうございます、両方買います😆笑