みょん
赤ちゃんの向きだったりで誤差出ることもあるので変わる可能性もあると思います🙆🏻♀️
みょん
赤ちゃんの向きだったりで誤差出ることもあるので変わる可能性もあると思います🙆🏻♀️
「検診」に関する質問
来年小学校一年生の娘がいるママです。先日就学前検診と学童の申し込みが終わったのですが、この後、入学までどんな説明会があって、どんな準備が必要でしょうか?滋賀県野洲市です。 また、就学前にどんな事を準備をして…
検診と検診の間って不安になりませんか?💦 10週です。 以前の検診から約3週間空いて次の検診があります。 つわりはまだあるものの、マシになってきたので大丈夫かな?と心配になります。 切迫流産でもともと出血がありま…
36w3dで頭BPDが96mmって デカくないですか?!🫨 たぶん40wとかの大きさですよね。 助産師外来だったので体重は出ませんでしたが 34wの検診で2080gでちょいと小さめ👶でした。 頭でっかちやーーーん🙄🌀 単純に子宮口MAX…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント