ココロ・悩み 現在産後4ヶ月。産後すぐ産後うつと診断され息苦しさ等の症状もある為心… 現在産後4ヶ月。産後すぐ産後うつと診断され 息苦しさ等の症状もある為心療内科で抗不安薬のロラゼパムを処方されてます。 そして現在コロナに罹ってしまったのですが、毎日不安感がすごいせいか息苦しさが出てしまいます。 息苦しさ等出た時にロラゼパムを飲むと落ち着きます。 これはコロナによる息苦しさではなく、精神的な方の息苦しさとみて良いのでしょうか😭 酸素濃度も常に98と正常で、抗不安薬を飲むと落ち着きます。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 産後うつ 症状 酸素濃度 yemama(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 2kids👩👧👧💖 抗不安薬を飲んだら落ち着くのならきっとうつの症状じゃないでしょうか? 3月4日 yemama そうですよね😢 もしコロナで肺とかにいってたら薬なんて効かないですよね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yemama
そうですよね😢
もしコロナで肺とかにいってたら薬なんて効かないですよね💦