子育て・グッズ 産後5ヶ月で生理再開、2ヶ月経過しても生理来ず。生理前の痛みもない。大丈夫でしょうか。 1月14日に 産後の生理が再開しました。 ( 産後5ヶ月で再開 ) ですがまだ生理がきません もう少しで2ヶ月経ちますが大丈夫ですかね … いつもは生理前 腰とお腹が痛くなるので あー、くるなー。ってなるのですが 、 その予兆すらありません 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 産後 夫 生理前 Mai 🕊(3歳10ヶ月) コメント めろちゃん 産後は結構不安定だと思いますが、思い当たる行為があれば妊娠する可能性も0ではないと思いますよ🥲 3月4日 Mai 🕊 不安定なんですよね 🥲 妊娠がわかってからまだ1回も 行為してないのでその可能性は 100%ないです ! 笑 3月4日 めろちゃん そうでしたか!失礼しました😭それならただ遅れてるだけかもしれないですね💦 あまりにも来ないと心配になりますよね😭もう少し待ってみて、それでも来ないようなら病院いくのもありだと思います☺️ 3月4日 Mai 🕊 完全なるレスになってます( 笑 ) 産後は安定しないとよく聞くので … まだ不定期なだけかもです 😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai 🕊
不安定なんですよね 🥲
妊娠がわかってからまだ1回も
行為してないのでその可能性は
100%ないです ! 笑
めろちゃん
そうでしたか!失礼しました😭それならただ遅れてるだけかもしれないですね💦
あまりにも来ないと心配になりますよね😭もう少し待ってみて、それでも来ないようなら病院いくのもありだと思います☺️
Mai 🕊
完全なるレスになってます( 笑 )
産後は安定しないとよく聞くので … まだ不定期なだけかもです 😭