コメント
めろちゃん
産後は結構不安定だと思いますが、思い当たる行為があれば妊娠する可能性も0ではないと思いますよ🥲
めろちゃん
産後は結構不安定だと思いますが、思い当たる行為があれば妊娠する可能性も0ではないと思いますよ🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月完ミの子のルーティンについて 8時起きる 🍼 寝る 11時〜12時起きる 🍼 14時寝る 16時起きる 16時半🍼 その後お風呂 19時🍼 寝る 22時🍼 1時🍼 寝る 5時🍼 という感じで、大体22〜2時ぐらいはほぼ寝ずギャン泣きタイ…
今生後10ヶ月の子を育てています。 離乳食は全然食べてくれず昼寝も夜もセルフネンネはできず 抱っこでしか寝れくれず外にでると人見知りでどこに行っても大泣き。心折れています。 周りに話すと珍しい子やなと言われ育て…
寝ません。助けてください。 9ヶ月の女の子です。 寝る時間になって寝室へ連れて行っても寝てくれません。 ベビーベッドにおろすと起き上がって遊び始めてしまい、こちらが寝たふりをして相手をしないと泣きだします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mai 🕊
不安定なんですよね 🥲
妊娠がわかってからまだ1回も
行為してないのでその可能性は
100%ないです ! 笑
めろちゃん
そうでしたか!失礼しました😭それならただ遅れてるだけかもしれないですね💦
あまりにも来ないと心配になりますよね😭もう少し待ってみて、それでも来ないようなら病院いくのもありだと思います☺️
Mai 🕊
完全なるレスになってます( 笑 )
産後は安定しないとよく聞くので … まだ不定期なだけかもです 😭