コメント
退会ユーザー
ラブルは関西弁のブルドッグって紹介に書いてあったので関西弁です💪❣️
たろママ
どの県とかなく、一般的な関西弁ってこんなんでしょ?を当てはめたケースだと思います😂
関西人ですがワイとか言わないです😂
広島の地方の人だとワイって言ったりしますけど、それだと訛りもあるので、あの関西弁のイントネーションではないですしね。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄!!とてもスッキリしました!ありがとうございます🤣!!
よくドラマの役で方言話されてる俳優さんで違和感とかあると思うのですがラブルのイントネーションはネイティブですか?(笑)- 3月4日
-
たろママ
めちゃくちゃ誇張された関西弁なので、違和感です😂
女優の藤原紀香さんも出身関西で関西弁(京都弁?)使ってますが、あれも誇張しまくってるのでネイティブには感じません😂- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
ネイティブさんからしたら違和感なのですね🙄道民にはさっぱりだったので大変参考になりました😊
くだらない質問にお付き合い頂きありがとうございました☺️❤️- 3月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
関西弁とは思ってましたが県によっても変わるかと思うのでどちらの県か気になってました🙄