※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お仕事

リモートワークについて🧑‍💻例えば本社が東京にあり、沖縄や北海道等未経…

リモートワークについて🧑‍💻

例えば本社が東京にあり、沖縄や北海道等未経験で始められた方いませんか?
周りに頼れる人もいないので正社員かつ、時短勤務があるフルリモートの仕事を考えています。
フルリモートのお仕事されている方、未経験だと本社に出社等ありましたか...?お聞きしたいです🙏

コメント

♡♡

うちの会社が本社が東京ですが、先日面接した沖縄在住の方の採用が決まりました!
フルリモート、正社員、9-16時勤務のご希望の方です😊

沖縄には支店はなく、基本出社は不要、多分ないですがどうしても本社へ出向を要する時には数ヶ月前に必ず会社側から依頼があり、状況によってはお子さんも一緒に出張先に来れる(宿泊先や費用は会社持ち)条件で採用に至りました🙆‍♀️
本社に社内託児所があるので、お子さんと出勤OKです🙌

• まる

まる

回答ありがとうございます🙇‍♀️

めちゃくちゃいい会社ですね😭😭
    私もその条件ならすぐ入りたい!ですがそういうところは人気ですよね😖

• 27分前