子育て・グッズ 4ヶ月の男の子で、足のバタつきと寝返りが活発。パンツ型オムツに変えようか迷っている。コンビ肌着を着せたままパンツ型オムツを使用している方、いますか? もうすぐ4ヶ月の男の子です。 足のバタつきと寝返りがすごく、本日からパンツ型のオムツにしようかと思っています。 現在、まだ肌着は、コンビ肌着を着ています。 パンツ型のオムツの場合でも、ボディスーツの肌着ではなく、コンビ肌着を着せてる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り オムツ 男の子 寝返り パンツ まめ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 優しい麦茶 パンツタイプのオムツ履かせてる時にコンビ肌着を着せてることありましたよー! 3月4日 まめ ありがとうございます! 今、6キロなんですが、ずれたりしないですか? 3月4日 優しい麦茶 平気でした! 今はセパレートの肌着にロンパース着せたりしてますが、それでもずれたりしてないです! 3月4日 まめ そうなんですね! やってみます! ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
今、6キロなんですが、ずれたりしないですか?
優しい麦茶
平気でした!
今はセパレートの肌着にロンパース着せたりしてますが、それでもずれたりしてないです!
まめ
そうなんですね!
やってみます!
ありがとうございます!