※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

YouTubeとかみてて気付いたらお漏らししてるってありますか?もう三回目…

YouTubeとかみてて気付いたらお漏らししてるってありますか?
もう三回目です。上の子の時そんなこと一切なかった…
いつ漏らしたな?って聞いてもわからんとか言います😭集中してたら尿意忘れるなんてありますか?意味がわからないです。
トイトレは3歳までに完了してるのに、なぜかいまだにお漏らししたりチビったりばかり。夜のオムツはまだ取れなくて寝てしまったら無意識なのか絶対漏らします。
4歳半の男の子です、、、

コメント

5FAMILY

夢中になっていて漏らすことは最近はほとんどないです。夜はまだまだオムツ取れそうにはないです。
4歳2ヶ月女の子います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は、ということは1度くらいはそういうことありますか?
    夢中になってていつの間にか漏らすなんてこと周りで聞いたことなくて😭

• 1時間前
  • 5FAMILY

5FAMILY

トイトレ完了する前はありましたよ。
    幼稚園で遊びに夢中で、、とか何回か聞きました💦

• 1時間前
はじめてのママリ

3歳くらいまでは遊びに夢中になってってことがたまにありました!