コメント
5FAMILY
夢中になっていて漏らすことは最近はほとんどないです。夜はまだまだオムツ取れそうにはないです。
4歳2ヶ月女の子います。
はじめてのママリ
3歳くらいまでは遊びに夢中になってってことがたまにありました!
5FAMILY
夢中になっていて漏らすことは最近はほとんどないです。夜はまだまだオムツ取れそうにはないです。
4歳2ヶ月女の子います。
はじめてのママリ
3歳くらいまでは遊びに夢中になってってことがたまにありました!
「4歳」に関する質問
スーパーボール、与えてますか? 何歳から遊ばせて、管理などはどうされてますか? 自分で買うことはないんですが、 イベントなどでスーパーボールすくいをしたり、 景品でもらったビー玉や小さいボールなどが家にいくつ…
もう疲れました。子どもと一緒にいても楽しくありません。笑えません。子どもはケロッとしてるのも、怒り損な気がしてなりません。 上の子が学校から帰ってきたら、ランドセル出しっぱなし、何もしないでTV。叱ると泣い…
子どもの脳腫瘍について。 同じ経験をされた方いらっしゃいませんか。 我が子ではないのですがとても大事に思っている14歳の子が夏ごろから耳の聞こえが悪いと言い、11月ごろには口が閉まらずよだれが常に出る状態に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近は、ということは1度くらいはそういうことありますか?
夢中になってていつの間にか漏らすなんてこと周りで聞いたことなくて😭
5FAMILY
トイトレ完了する前はありましたよ。
幼稚園で遊びに夢中で、、とか何回か聞きました💦