妊娠・出産 1月21日に流産手術をし、その後出血が続いています。最近は少し血が混ざったオリモノがあり、生理が来るのか心配です。子宮の状態が気になります。生理はいつ頃来るでしょうかね… 1月21日に9wで流産手術しました。 そのあと2月15日まで出血が続き、最後3日ほどは塊混じりで量も増えてました。 昨日トイレットペーパーにオリモノに少し血が混ざっており生理かな?と思いましたが、そこから出血もせずです… 子宮の状態が悪いのでしょうか?😰 生理はいつ頃きますかね…? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 生理 妊娠9週目 トイレ ゆちゃ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も9wで流産の手術経験あります。 生理は1ヶ月半後くらいにきた気がします!✊🏻 3月4日 ゆちゃ コメントありがとうございます! 生理まで出血続いてましたか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 出血や痛みは1週間くらいでなくなった記憶があります😳 3月4日 ゆちゃ そうなんですね! 少しですがずっと出血してたので、最後の塊出た時が生理だったのか違うのか区別つかなくて😣 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
コメントありがとうございます!
生理まで出血続いてましたか?
はじめてのママリ🔰
出血や痛みは1週間くらいでなくなった記憶があります😳
ゆちゃ
そうなんですね!
少しですがずっと出血してたので、最後の塊出た時が生理だったのか違うのか区別つかなくて😣