家事・料理 萎えました‥どん臭い自分に腹が立ちます。今日布団類や敷きパッド、枕カ… 萎えました‥ どん臭い自分に腹が立ちます。 今日布団類や敷きパッド、 枕カバーなど一式を 洗濯して乾燥かけたのに さっき寝かしつけてる最中に 少しだけ ミルクを敷きパッドにこぼしてしまいました😭 10センチほどのシミ‥ もう子供たちは寝てるので 明日洗濯しようかなって思ってますが 今日洗ったばかりなのに すごい落ち込みました😢 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 布団 カバー 洗濯 5児のmama コメント はじめてのママリ🔰 ありますよね💦 洗った日に限っておねしょされたりとかよくありました🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント