その他の疑問 夫の飲み会のあとの服揚げものかなぁと思いますが服ににおいがついてい… 夫の飲み会のあとの服 揚げものかなぁと思いますが服ににおいがついていて臭かったです。 洗濯しても臭くて、 他の服も一緒に洗ったらその服もちょっと臭い🥲 もう一度洗濯したけどやっぱりまだ臭かったです🫠 みなさんはどうですか? 洗剤はナノックスの紫のにおいのやつ使ってます。 最終更新:1月2日 お気に入り 夫 洗剤 服 洗濯 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント かのん🔰 色柄用ハイター付けてから洗濯してもダメですか😭? 油だったら、食器用洗剤の方が良いかもです🙆 どんだけ油飛んだのって感じですね😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 洗濯するときにハイター一緒に入れましたがつけおきしてから洗濯はしていませんでした。 次はその方法試してみます! コメントありがとうございます💓 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗濯するときにハイター一緒に入れましたがつけおきしてから洗濯はしていませんでした。
次はその方法試してみます!
コメントありがとうございます💓