コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!
私もぐーたらして1日終わって、私何してるんだろ?てなります…
部屋綺麗にするだけでだいぶ気持ち変わりますよ✨

はじめてのママリ🔰
お子さん2人も産んで育てて、何言ってるんですかー😭
十分すごいです!!!😭
-
ヨコちー★
うぅ~😭嬉しいお言葉😭ありがとうございます😭✨なんか気持ちがぐちゃぐちゃで… なんか自信が無くなっちゃって…💦 もっとちゃんとした女性であれば旦那ももっと幸せだったんだろうなぁ…と虚しくなっちゃって💦自分が嫌いすぎて病み病みモードから抜け出せませんー…😓
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、世の中そんな常にキラキラしてる女性なんて独身以外でいます?!🤔
大丈夫ですよ!☺️きっと病み気が抜けたらまたメンタルも戻ります☺️- 3月4日
-
ヨコちー★
ですかね~😭💦他のママさんを見る度勝手に「この人のお家もきっと綺麗に整頓されてて、貯金もあって、余裕ある生活してるんだろうなぁ…」と思って😥😥😥
久々にここまで病んでしまったので、自分でも対処の仕方が分からず…😂💦笑
話を聞いてくださり、ありがとうございます😭❤✨吐かせてもらって、ちょっと楽になりました!!あとは、早く生理来てホルモンバランス戻ってほしい…笑💦- 3月5日
ヨコちー★
ありがとうございます😭✨たしかに部屋が綺麗だと心も落ち着きますね❤でも我が家は、綺麗に片付けても数時間には元通りの汚部屋に…💦私マメな主婦じゃないので、綺麗が保てなくて…それでまた自己嫌悪に陥る繰り返しで…もう嫌になります😥😥😥