※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がっちゃん
子育て・グッズ

生後3ヶ月の女の子です。最近、カラダをひねる行為がみられます。寝返りをしようとしてるのでしょうか??

生後3ヶ月の女の子です。
最近、カラダをひねる行為がみられます。
寝返りをしようとしてるのでしょうか??

コメント

みみ

うちも同じです☺️
まだまだですが、寝返りの前段階ですよね、

• がっちゃん

がっちゃん

やっぱりそうなんですね!
    楽しみですね☺️

• 3月4日
ほーなーみー

数ヶ月前ですが寝返りの前段階でした!

• がっちゃん

がっちゃん

そうなんですね!楽しみなのと見てないとこで寝返りしてうつ伏せのままだったら怖いですね😂

• 3月4日
ままり

今までずっと上か横しか見ていなかったのが、自力で斜め上とかが見れるようになって世界が少しずつ広がって…楽しいんですよね〜😆❣️可愛いすぎますよね❣️❣️

• がっちゃん

がっちゃん

うー!うー!言いながらひねってるからどうしたのかと思いました😂 一生懸命に寝返りしようとしてるのなら可愛いです💕

• 3月4日
ぽん🐶

うちも同じです😂🧡
寝転がってばかりだから動きたいんですかね?😊
おおー!スゴイ!って思う反面まだちゃんとくびすわってないからやめて〜💦って思っちゃいます笑
まだまだ目が離せなくて大変かもしれないですが、お互い頑張りましょうね😊🤍

• がっちゃん

がっちゃん

いつの間にか寝返りしてちっ息してたらと思うとヒヤヒヤですね!😅
    はい!頑張りましょう😍

• 3月4日