その他の疑問 膝の十字靭帯が切れた場合の症状や、過去に切れていた場合の影響について知りたいです。 膝の十字靭帯が切れたらどうなりますか❓ レントゲンを撮って切れてると言われたのですが それが過去のものなのか、今なのか分からず・・・ もし過去に切れてたとしたら 逆に今まで何も症状が無く過ごせるものなのでしょうか❓ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 症状 うなり はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 私も切れてると言われてます! 膝が抜けやすいです💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今後、手術はしますか❓😣 ちなみに、切れてると知った時 過去のものか最近のものか 言われましたか? 事故にあってレントゲンで十字靭帯が 切れてると言われました。 でもMRIで詳しく見ないと 過去に切れたものか事故で切れたものか 分からないみたいで・・・ でも、過去に切れてたとしたら 今まで何も症状無しでいれるものなのでしょうか❓💦 3月5日 ミニー 出産終わったらしようかと思ってます💦 治すすべが手術しかないっていわれたので😣 私は以前、事故をしてその時は 切れてなかったけど 弱くなって切れたんではないかって言われました😅 妊娠してから痛みが出たので 詳しい検査は出来ていないのですが ちょっとした事で外れるって話をして触診してもらったら 恐らく切れてるとの診断でした💦 痛みは最近ですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 やはり手術しかないみたいですね😢 そうなんですね💦 事故の影響でだんだん弱くなって切れるパターンもあるんですね😭 事故 〜 妊娠して痛み出した日までは どのくらい期間が空いてましたか❓😣 痛みは全く無いです😵 3月5日 ミニー 8年は経ってるかと思います💦 痛みがないのに 何故分かったんですか?😣 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦😖 8年間何も症状無かったんですね?!💦 最近事故にあって膝などレントゲンを撮った時に 十字靭帯が切れてると言われました😣 3月5日 ミニー 何もなかったです😂 なんなら、将来は水溜まるよ〜って言われた位です😅 特に膝に支障がなければ 手術はしなくてもいいと言われましたよ😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今後、手術はしますか❓😣
ちなみに、切れてると知った時
過去のものか最近のものか
言われましたか?
事故にあってレントゲンで十字靭帯が
切れてると言われました。
でもMRIで詳しく見ないと
過去に切れたものか事故で切れたものか
分からないみたいで・・・
でも、過去に切れてたとしたら
今まで何も症状無しでいれるものなのでしょうか❓💦
ミニー
出産終わったらしようかと思ってます💦
治すすべが手術しかないっていわれたので😣
私は以前、事故をしてその時は
切れてなかったけど
弱くなって切れたんではないかって言われました😅
妊娠してから痛みが出たので
詳しい検査は出来ていないのですが
ちょっとした事で外れるって話をして触診してもらったら
恐らく切れてるとの診断でした💦
痛みは最近ですか?
はじめてのママリ🔰
やはり手術しかないみたいですね😢
そうなんですね💦
事故の影響でだんだん弱くなって切れるパターンもあるんですね😭
事故 〜 妊娠して痛み出した日までは
どのくらい期間が空いてましたか❓😣
痛みは全く無いです😵
ミニー
8年は経ってるかと思います💦
痛みがないのに
何故分かったんですか?😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦😖
8年間何も症状無かったんですね?!💦
最近事故にあって膝などレントゲンを撮った時に
十字靭帯が切れてると言われました😣