コメント

youknow
介護の仕事をしていて、同じ部署なので、一緒にご利用者に息子をお披露目しにいったりしてます(^^)
早いうちから、高齢者とのふれあいをしていると、人見知りもなく優しい子に育つと、職場の上司に聞いたので!(*^^*)

🐼🎋
おうちの近くに紅葉し始めてるとこないですか?季節感あるとこによく行きます✨
もう少ししたらイルミネーションとかですかねー!
-
kkmama
今日、旦那と紅葉が見れる近くの大きな公園を少し散歩してみました!
しばらくは自然派デートを楽しもうかと思います(*^^*)
イルミネーションも良いですね!- 11月5日

ちずちず
最初から外を長く連れ出すのは抵抗があったので 私は散歩や 食材の買い出しのためスーパーとか行ってました^^
私の子供は疲れすぎるとグズグズになってたので 徐々に外出時間増やしました(T-T)
-
kkmama
そうなんですよね。
近所ならすぐ帰ってこれるので、荷物も少なくて気持ち的にも楽ですし♫
徐々にですねー(>_<)- 11月5日

退会ユーザー
最近は休みのたびに近くの公園に行って写真撮影してます(°▽°)
面白いポーズとかをネットで調べて、それを真似して撮影してます!
洋服の一部をお揃いにしたり、小道具持って撮影に行ってます(°▽°)
-
kkmama
面白いポーズとか、楽しそうですね!
確かに毎週行っても、またか〜(´Д` )ってなっちゃうから良さそう☆
今日公園行ったのに写真撮らなかったので、次撮ってみます♫- 11月5日

まあーたん
旦那さんいる日は、1人で出来ない家事や買い物を一緒に手伝ってもらって終わっちゃう感じです😅ちょっとお昼を食べに行くとかだけでも気分転換になりますよね!あと秋の紅葉見に行ったりでしょうか!寒くなってきたので外出も億劫になりますが、風邪引かないように楽しく外気浴させてあげたいですね( ்▿்)
-
kkmama
家事と買い物分かります!平日は超手抜きで暮らしてるので土日にちゃんとします(笑)
本格的に冬になったら引きこもる気がするので、今のうちですかね(>_<)お互いがんばりましょー!- 11月5日
kkmama
高齢者とのふれあい良いですね☆すごく可愛がられそう!
素敵な職場ですね(*^^*)