※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

海外、今年どこ行きますか?最後に行ったのはカナダの🇨🇦バンクからのアメ…

海外、今年どこ行きますか?
最後に行ったのはカナダの🇨🇦バンクからのアメリカ🇺🇸です。
それ以外はハワイとかグアム、タイ、シンガポール、中国、オーストラリア、インドネシア、マレーシア🇲🇾、オーストラリア🇦🇺🦘
ぐらいしかありません。
ヨーロッパ系とか北欧系に行ってみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

正面完成したサグラダファミリア見にスペインです🇪🇸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね!この前ちょうどニュースで見ました✨🤩♡
    行ってみたいです💕

• 1時間前
シナモン

初めてシンガポール行きます🇸🇬

私も北欧行きたいですが遠いですよね😂
昔ヨーロッパ住んでたのでおすすめはイタリア、スペイン、トルコ、チェコ、オーストリア、ハンガリーです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トルコ🇹🇷親日ってイメージがありますが、実際どんな感じですか?トルコといえばタルカン思い浮かびました🎵タルカン、マニアック過ぎ?

• 1時間前
  • シナモン

シナモン

トルコは新日です😀中東の雰囲気もあって素敵でした✨ごはんも美味しかったです!
    タルカン知らなかったです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は海外行きませんが、私はトルコ通で笑独身時代よく行ってました。おすすめですよ!
タルカン懐かしいですねー🤣よくご存知で!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タルカンご存知ですか!笑
    この方めっちゃセクシーで男前💕って当時めちゃくちゃPVや録画したWMAのパフォーマンス見てました🤣🥰アルバムも買いましたから🎵その後女性がカバーしてましたよね!

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Şımarık好きです笑
    ここでまさかタルカンの話できるとは思いませんでした🤣

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまさか、ご存知の方いらっしゃるとは🤭と、驚きとともに、嬉しいです😁
    今でもカッコよくて好きですけどね😍

• 31分前
ママリ

去年はグアム、今年はサンディエゴに行く予定です🙌
いろんな国に行ってて羨ましいです😍
私も色々行きたいと思いつつ無難なところに何度も行ってしまう派です💦
でもサンディエゴはずっと憧れてた場所なので楽しみです😆

はじめてのママリ🔰

今年は香港、ロサンゼルスに行って、あとはハワイ、シンガポールに行く予定です😊

フィンランドは独身時代に行って、食べ物も美味しいし、オーロラも綺麗だったし、子どもが大きくなって夜更かしできるようになったら一緒にオーロラ見にまた行きたいです☺️イタリア、スペインとかもまた行きたいなと思いますが、活発なタイプの子どもたちなので、もう少し大きくなって景色や建物を楽しめるようになれば行きたいと思ってます。

はじめてのママリ🔰

アメリカに毎年いってます!