妊娠・出産 病院のエコー写真の精度って病院によって結構違いますか?引っ越して病院… 病院のエコー写真の精度って病院によって結構違いますか? 引っ越して病院が変わりました。 今までのところは、綺麗な最新の病院という感じだったからか、エコー写真もくっきり、動画までデータでくれました。 引越し先の病院は、写真を見てもぼやけていて、よくわからず💦 家族からも、やっぱり前と違うねと言われて、少し残念です💦 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 病院 家族 動画 エコー写真 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント ミニみに エコーの機械の種類や古さによって画質はだいぶ変わります😢 3月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなのですね💦 ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね💦
ありがとうございます😊