子育て・グッズ 今現在2ヶ月の娘を夜間寝かしつけの際にスワドルアップを着せて寝かしつ… 今現在2ヶ月の娘を夜間寝かしつけの際に スワドルアップを着せて寝かしつけています! そのおかげかまとまって寝てくれてますが 日中は背中スイッチやモロー反射で置くと すぐに起きてしまいます🥲 スワドルアップを着せないで 夜間寝かせてみたいのですが 何か良い方法はないでしょうか!? 是非皆さんの知恵を教えてください🥺 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 寝かしつけ モロー反射 背中スイッチ とっとこ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり おひなまきはどうですか?? 3月4日 とっとこ コメントありがとうございます!スワドルアップ着せる前はお雛巻き大活躍してました😆お雛巻きで日中から慣れさせてみます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとこ
コメントありがとうございます!スワドルアップ着せる前はお雛巻き大活躍してました😆お雛巻きで日中から慣れさせてみます!