妊活 採卵前周期にホルモン検査で血液検査をしました。結果は医師からは問題… 採卵前周期にホルモン検査で血液検査をしました。結果は医師からは問題ないですよと言われ、一安心と思って何気なくネットで基準数値を見ると私はFHSが11.1だったので高めが気になりました💦去年は10だったのですが1年で数値も高くなり、今日かや自己注射が始まり、ちゃんと採卵できるか心配になりました😭AMHも1.82と年齢は29歳なんですが、卵巣機能が弱いのが気になります💦FHS11.1は妊娠率に影響しますか?? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ホルモン検査 採卵 妊娠 年齢 はじめてのママリ コメント ママリ 10以下が望ましいとしれてますが、そこまで高すぎることもないので大丈夫ってことなんだと思います😁✨ 3月4日 はじめてのママリ なら良かったです😭ネットでみると高めだとあまり良くないっていう記事だったので😢 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なら良かったです😭ネットでみると高めだとあまり良くないっていう記事だったので😢