お出かけ 大分市 萩原にある業務スーパーですが少し前は隣ののちの大分銀行の場… 大分市 萩原にある業務スーパーですが 少し前は隣ののちの大分銀行の場所に車が停められていましたが、今は工事が始まっているので店舗側だけなのでしょうか? 台数かなり限られると思うのですが、他に駐車場はありませんか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 車 大分市 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 工事が始まったので業務スーパーしかなくなり 他に止められるところはありません😢! 3月4日 はじめてのママリ🔰 すみません、間違ってました😢! 今通ったので見たら お店の前と側面+工事中のところに10台分確保されてました☺️ 3月5日 (о´∀`о) 店舗の前と横と、道路挟んだ大分銀行ができる一部分しか使用できないです💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、間違ってました😢!
今通ったので見たら
お店の前と側面+工事中のところに10台分確保されてました☺️