昨日2回目の病院で胎嚢未確認、hcg値調査後、急遽受診。5週でまだ不安定。子宮外手術入院期間や正常妊娠可能性について不安。
昨日2回目の病院でまだ胎嚢確認できず、hcg値を調べてもらい来週受診予定でしたが今日電話が来て受診しました💦
先生も必死に探してくれやっと小さなのが見えこれかな!?でももしこれなら平べったくてちょっと形が悪いなあっと、、。タイミング的に今5週だからまだわからないようですが、来週朝一診てもらいその結果で総合病院に行くことになるようです😥
ちょっと今仕事がなかなか休めないんですが、もし子宮外で手術になった場合どのくらい入院になってしまうんでしょうか?
また、正常妊娠の可能性を信じていいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 10歳)
コメント
みー
今5w0Dですか?
それならまだ見えなくてもおかしくないですけど😅
子宮外妊娠の場合は4.5日入院でした💧
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!タイミングから考えて5週位だねって感じでした💦
排卵日が大体特定出来ても胎嚢の成長は個人差が出るものなんでしょうか?
5日間程入院するんですね😿
その後は普通の生活を送っても大丈夫ですか?
質問ばかりですみません🥲
みー
人工授精のときに5w後半で見えなくて6wでも見えなくて緊急手術になりました💦
今回は体外で5w2dで見えました!
手術は腹腔鏡だったのですが退院後数日はしんどかったです💧
はじめてのママリ🔰
いろいろ調べてると卵管破裂、ショック性〜とか出てきて怖くなってます😰
6週だと危険性も高まってますかね💦
腹腔鏡も何ヶ所か切ったと言う記事をみて怖いです🥺
やはり退院したからと言って普通の生活はなかなか出来なそうですね☹️
辛い経験お話しいただきありがとうございました😭💕
明日土曜日なのでセカンドオピニオンに行こうか悩みます😫