子育て・グッズ 今からシチューを作ります!市販のルーではなくて、普通に牛乳とコンソメ… 今からシチューを作ります! 市販のルーではなくて、普通に 牛乳とコンソメと小麦粉で作りますが、 息子用に薄めにした方がいいでしょうか?😭 息子用に少し別で作るのはいいのですが、 ものすごく食べるので、おかわりした時に 大人用のは味がついている状態に なってしまいます😭😭😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 牛乳 息子 🍑🍑(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ひろ 普通に作って、息子さんの分を牛乳で薄めたらいいと思います☺️ 3月4日 🍑🍑 遅くなりました😭💦 その通りに作って、爆食いされました😂笑 ありがとうございます😳❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍑
遅くなりました😭💦
その通りに作って、爆食いされました😂笑
ありがとうございます😳❤️