コメント
ちゃん🐶
予定日の3日前の健診で内診ぐりぐりされましたが全く産まれる気配はなく、予定日超過した5日後にも内診ぐりぐりをされましたがその時も産まれる気配なく結局その2日後に産まれました!👶🏻
子宮口は予定日前から3センチでしたが内診ぐりぐりしても私は何ともなかったです😂
ちゃん🐶
予定日の3日前の健診で内診ぐりぐりされましたが全く産まれる気配はなく、予定日超過した5日後にも内診ぐりぐりをされましたがその時も産まれる気配なく結局その2日後に産まれました!👶🏻
子宮口は予定日前から3センチでしたが内診ぐりぐりしても私は何ともなかったです😂
「内診」に関する質問
今日検診の内診で、まだ子宮口は開いてないけど2人産んでるから柔らかくなってるよ!と言われました なんとか上の子の予定上この三連休で産みたいのですが なにしたら出ますかね😂💦 2人目早かったので3人目も早いかと思い…
内診後の出血、どのくらい続きましたか? 今日内診しました。(グリグリではなく、子宮口の確認のみ) その後から出血しており、ナプキンの1/3ほどの出血が続いています。昨日からおしるしもあったのでそれもあると思うので…
今日ミレーナの6ヶ月検診に行き、その後も生理が一ヶ月に一回ペースで2〜3週間続くと伝え内診もしてもらいましたがズレもなく卵巣なども腫れてないし見る限り問題はなしとのことでした。 先生も生理の長さには「ん〜長い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございます。
やっぱり産まれるまで
ぐりぐりされるのですね😱
ぐりぐりしてもなんともってこともあるのですね😭
勉強になります!
ちゃん🐶
ちなみに私の友達はぐりぐりのあと陣痛に繋がったらしいんですけど、ぐりぐりが痛すぎて陣痛に気づかなかったって言ってました😂
はじめてのママリ🌸
ぐりぐりで陣痛につながるって話もよく聞きますよね!
やっぱりぐりぐりって
陣痛並みの強烈さなんですね😱