コメント
ちゃん🐶
予定日の3日前の健診で内診ぐりぐりされましたが全く産まれる気配はなく、予定日超過した5日後にも内診ぐりぐりをされましたがその時も産まれる気配なく結局その2日後に産まれました!👶🏻
子宮口は予定日前から3センチでしたが内診ぐりぐりしても私は何ともなかったです😂
ちゃん🐶
予定日の3日前の健診で内診ぐりぐりされましたが全く産まれる気配はなく、予定日超過した5日後にも内診ぐりぐりをされましたがその時も産まれる気配なく結局その2日後に産まれました!👶🏻
子宮口は予定日前から3センチでしたが内診ぐりぐりしても私は何ともなかったです😂
「予定日超過」に関する質問
予定日超過3日目です 昨日たくさん散歩して、粘液栓大量に出ました😂 今朝15分間隔くらいの腹痛きてたからやること済ませとこ!って思ったら遠のいてしまって、、😭 今も散歩中なのですが、沢山歩いた日に陣痛きたよって…
予定日まであと1日!10日前には3センチ開いてるし、前駆陣痛多めなのに、予定日超過しそうな予感😇 もうメンタルが一周回って、早く産みたいより、早く産院のご馳走食べたいに代わってきました🤤 10ヶ月間結局あまり食べ…
2人目予定日超過で誘発入院になりそうです。 1人目は9時から点滴して、5時に産まれました。 2人目は早くなりますかね? 同じような方いらっしゃったら体験談教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございます。
やっぱり産まれるまで
ぐりぐりされるのですね😱
ぐりぐりしてもなんともってこともあるのですね😭
勉強になります!
ちゃん🐶
ちなみに私の友達はぐりぐりのあと陣痛に繋がったらしいんですけど、ぐりぐりが痛すぎて陣痛に気づかなかったって言ってました😂
はじめてのママリ🌸
ぐりぐりで陣痛につながるって話もよく聞きますよね!
やっぱりぐりぐりって
陣痛並みの強烈さなんですね😱