コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
甘いもの食べたくなるのわかりますー!明日検診なので今日は我慢しましたが我慢するのがストレスです😂
私はジュースだけは飲まないようにしています😭
ミナミ
お気持ちわかります〜
食べないで余計なストレスかかる位なら食べる物を見直してみてはどうでしょうか?
アイスもクリーム系よりガリガリくんみたいなシャーベット系の方が幾分マシかもしれませんし。
一口サイズの物に替えるとか(ピノとか)
現在シャーベット系なら
凍らせた果物にするとか
ジュースは私もいっさい飲まないのでたとえが出せなくて申し訳ないです。
-
miruqon
たしかに( ; ; )!!
バナナとか好きなので凍らせて
アイス感覚として食べたりして工夫してみます( ; ; )もう止まらなくてアイス4本とか普通にたべちゃいます( ; ; )- 3月4日
rere
大丈夫ですよ✩
はじめてのママリ
体重同じです🥲しかも身長153です笑
毎日甘いもの食べてます…。
-
miruqon
あとしょっぱいものもたべちゃいます( ; ; )血圧はもともと低いのですが最近は、116とかであがってきました( ; ; )
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
私も甘いものやめられませんでした😅
なので、食べたら歩く!食べるなら歩く‼️でひたすら歩いて体重抑えてました🤣
miruqon
私も来週検診なのですが、なんかの検査をするってゆってて4時間前は甘いものとか控えてねってゆわれたので、血糖値?の検査かな?っておもってます( ; ; )