コメント
まなーん
うちも今のところは私以外は夜の寝かしつけは無理です😳
昼寝は誰でもいけるんですけど、夜はダメみたいです🙅🙅
やんちゃ🤺
うちはその頃、パパでも人見知りしてママ以外ダメでした。寝かしつけは絶対無理ですね(笑)今も私じゃないと寝ません😁究極に眠くなった時は抱っこでパパでも寝ます😏
-
空0208
パパ見知りですね(´д`|||)
どんなに眠くても泣き続けるので耳が痛いです💦- 11月5日
A氏★
素直にパパでも寝てくれる事もあります。
-
空0208
いいですねー(*´ω`*)
前はパパでも寝てたんですけど…- 11月5日
-
A氏★
でもたまにダメですw
でも寝てくれる時は、パッと寝てくれます。- 11月5日
あたを
旦那の方が寝かしつけがうまいです😅
基本的によく寝るタイプではありますが、私は母乳で寝かしつけるのに対して、
旦那はおっぱぃのかわりにおしゃぶりと音楽かけて寝かしつけます✨
私がお風呂に入る時泣いて居ても上がってきた頃にはぐっすりです✨
もぅしぎパパとママの区別がはっきりしてきたらうちもみなさを同様ギャン泣きかもです😊💦
やぱ、ママが大好きなんですね❤️
-
空0208
もう少し小さい時は主人でも寝てたんですが最近なにしても寝なくなりました💦
- 11月5日
あこたろう
うちもパパ大好きなのですぐ寝ます。
私が寝かしつけてなかなか寝てくれないときは、旦那に交代するとソッコー寝ます(笑)
たぶん旦那の抱っこの方が安定していて安心するんだろうな(笑)
-
空0208
うらやましいです(*´ω`*)
着かれてるときとかお願いしたくてもできないです(涙)😢- 11月5日
ママ🫧🤍
パパじゃいくら眠くても絶対に寝ません!私にかわるまで泣き続けます😅そして私にかわった途端コテっと寝ます。笑
昼寝であれば、夫が抱っこ紐をつければ寝ますが、普通に抱っこだと寝ませんね💦
夜はいくら夫が頑張っても寝ず、どうしようもないのが何回か試してわかったので今では頼むこともなく私が寝かしつけしてます⭐️
-
空0208
うちも昼寝は主人でも寝るんですけど、夜は泣き続けます😰
- 11月5日
なな
うちはほぼパパが寝かしつけやってます(・_・;
パパが抱っこしてユラユラすると10分以内に寝ます( ^ω^ )
-
空0208
早いですね!
私が抱っこしてぎゃん泣きの時は寝るんですが大変です😵- 11月5日
空0208
一緒です!
昼寝はできるんですよね…(^^;