コメント
こけこ
トラブルになっても嫌なので、私だったら連絡します(*^^*)
はじめてのママリ🔰
わざわざそれくらいで連絡しないです
メル
そのまま返しても良いと思いますが、気になるなら、返す時にお手紙つけるのはどうですか??
むーむー
相手に連絡はいらないと思います
子供には任せず月曜日に先生に事情話してそのお友達に返してもらうように話しします
こけこ
トラブルになっても嫌なので、私だったら連絡します(*^^*)
はじめてのママリ🔰
わざわざそれくらいで連絡しないです
メル
そのまま返しても良いと思いますが、気になるなら、返す時にお手紙つけるのはどうですか??
むーむー
相手に連絡はいらないと思います
子供には任せず月曜日に先生に事情話してそのお友達に返してもらうように話しします
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 私は子供が2人いるシングルマザーです。 最近お付き合いしてる彼との間に赤ちゃんができました。 彼はとても喜んでくれて一緒に住もうと言ってくれました。 けど私は悩んでます。その理由が彼はモラハラ彼氏だ…
2年付き合った彼氏と同棲してます 最近始めました 結婚前提とは言ってるけど本当にしてくれるか不安です 彼氏に結婚のこと言ったらそんなに結婚結婚言わないでと言われました 彼氏の友達は離婚が多いみたいで慎重になって…
お金があったら子供いっぱい産むのになあ… 10人くらい頑張りたいのに このお金があったらというのは、 私が専業主婦になっても余裕で子供全員大学まで行かせられて、子育て中もしんどいときは外注できるというレベルで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年少、年中同じでクラスで
毎日遊んでいる仲良しのお友達で
ママさんとはコロナ前に幼稚園の園庭開放で
一度、お話したくらいで
今は幼稚園の行事で
あいさつする程度です。
こけこさんなら何と連絡しますか?
こけこ
ご無沙汰しております!クラスのライングループから連絡先みて連絡させて頂きました(*^^*)
今日、娘が〇〇ちゃんから貰った〜と、ピンを持って帰ってきてしまいました💦
〇〇ちゃんの大切なものだと思うので、月曜日娘から〇〇ちゃんに返すように伝えますね(*^^*)〇〇ちゃんにも、受け取るよう伝えていただけますか??
いつも、幼稚園では〇〇ちゃんによく一緒に遊んでもらっているみたいです♡よろしくお伝え下さいね〜(*^^*)
とかどうでしょうか??