m
私はなりませんね。
タッパー…?耐熱のじゃなきゃ溶けますよ。
耐熱のものを使ってください。

はじめてのママリ🔰
来客用の湯のみで作りました😂湯のみ無いですかね?
「フライパンで簡単♪ふわふわ蒸しパン」っていう、クックパッドのレシピで作りました!

すずゆき
蓋の蒸気が落ちてしまうの気になりますよね🥲蓋に布巾巻くと防げますよ〜
耐熱タッパーならレンジでも蒸しパン作れますよ😆

ままり
ありがとうございます!
m
私はなりませんね。
タッパー…?耐熱のじゃなきゃ溶けますよ。
耐熱のものを使ってください。
はじめてのママリ🔰
来客用の湯のみで作りました😂湯のみ無いですかね?
「フライパンで簡単♪ふわふわ蒸しパン」っていう、クックパッドのレシピで作りました!
すずゆき
蓋の蒸気が落ちてしまうの気になりますよね🥲蓋に布巾巻くと防げますよ〜
耐熱タッパーならレンジでも蒸しパン作れますよ😆
ままり
ありがとうございます!
「料理」に関する質問
妊娠30週経っているのも疲れる浮腫む... キッチンで料理してるとしんどいので折り畳みのハイチェアを買おうか迷ってますが、さすがにやりすぎですか? てかいままでバリバリ動いてたのにいきなりこんなにしんどくなるも…
1歳ごはん🍚 1歳になり、アンパンマンカレーなどのレトルトなど食べるものが増えて大助かりです🥹 食パン🍞を長いこと食べさせてきましたが、やっとロールパン、スティックパンデビューしました! ↑こんな感じで、ど…
みなさん、理由を言わずに手料理を残されるのって嫌じゃないですか?? 先程、夫が夕飯を半分以上残しました。 結婚して10年以上経ちますが体調不良の時しか残した事がなくて、なぜ残したのか聞いたけど理由は言わず「…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント