m
私はなりませんね。
タッパー…?耐熱のじゃなきゃ溶けますよ。
耐熱のものを使ってください。

はじめてのママリ
来客用の湯のみで作りました😂湯のみ無いですかね?
「フライパンで簡単♪ふわふわ蒸しパン」っていう、クックパッドのレシピで作りました!

すずゆき
蓋の蒸気が落ちてしまうの気になりますよね🥲蓋に布巾巻くと防げますよ〜
耐熱タッパーならレンジでも蒸しパン作れますよ😆

まり
ありがとうございます!
m
私はなりませんね。
タッパー…?耐熱のじゃなきゃ溶けますよ。
耐熱のものを使ってください。
はじめてのママリ
来客用の湯のみで作りました😂湯のみ無いですかね?
「フライパンで簡単♪ふわふわ蒸しパン」っていう、クックパッドのレシピで作りました!
すずゆき
蓋の蒸気が落ちてしまうの気になりますよね🥲蓋に布巾巻くと防げますよ〜
耐熱タッパーならレンジでも蒸しパン作れますよ😆
まり
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
お菓子作りやお料理得意な方助けてください (´;ω;`) フライパンでできる蒸しパンに挑戦したのですが、 フワフワと言うよりモチモチ?で固く出来上がりました(இдஇ; ) _______________ 薄力粉 (80㌘) …
お料理好きなお母さん方、 ホットケーキミックス使った蒸しパン?カップケーキ?の 作り方教えてください><! 今離乳食完了期の男の子がいるんですが、 私があまり料理得意ではなく…。 レシピサイト参考にしていろいろ作…
お料理かお菓子作りが得意な方いますかー!!😭😭 今娘に離乳食で蒸しパンを作ってあげてます! どうしても硬くなってしまって、柔らかいところをほじくってあげてます😭笑 どうやったら柔らかくなりますか? やっぱり乳製…
料理得意な方、料理好きな方教えてください。 息子のためにHMで蒸しパンを作るのですがいつも膨らみません。 シリコン型でしても、アルミカップでしても、蒸し器でしても、レンジでしても、レシピ通りでも必ずと言ってい…
蒸しパンをフライパンで作るとき、しっとりにする方法ありませんか?😭 子供に朝ごはんは手作りの野菜蒸しパンをあげてるのですが、もう少ししっとりさせたいです😭 蒸し器はないのでフライパンで作るコツを教えてください✨…
パン作りしてる方、お料理得意な方に質問です! バンバークを乗せたパンを焼きたいです。 ハンバーグはまだ未加熱のものです。 ①パン生地にそのままハンバーグのタネを乗せて一緒に焼いちゃうのと ②先にハンバーグを焼…
ズッキーニと人参とじゃがいもを蒸し野菜にしたいんですけどフライパンでやる場合ホイルとか引きますか?💦 蒸し器で前までやっていたのでフライパンでの作り方がわからなくて😔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント